预防引路 宣传先行——赵娜
预防引路 宣传先行——赵娜
发布时间:2018-08-02 10:56:53作者:系统管理员浏览次数:251
打印 ||字号

分享到:

0

个人简介:

2011年7月研究生毕业于齐鲁工业大学。20158月至今在兰陵县人民检察院工作,先后在派驻神山检察室、预防科、政治处工作。

所获荣誉:

2014年3 2013年检察实务研讨会优秀论文三等奖

2014年4月 中国兰陵(苍山)国际蔬菜产业博览会“优秀青年志愿者”

2016年2 2015年度平安兰陵建设三等功

2017年10月 全省检察机关H5预防类新媒体一等奖

2018年1 2017年度兰陵县人大宣传工作先进个人

2018年1月 临沂市“沂蒙清风”廉政公益广告大赛二等奖

2018年2 2017年度平安兰陵建设三等功

主要事迹:

一是履行职责,积极开展工作。积极配合县里宣传工作,先后制作了《宣扬宪法-维护公平正义》、《文明城市》、《美丽兰陵》、《喜迎党的十九大召开》、《向代表们致敬!》等系列宣传图片。在宣传我县人大工作中,被表彰为2017年度宣传工作先进个人。

二是一岗多责,提高业务技能。在工作中不畏艰难,尽职尽责。发挥艺术设计专业特长,在2015年度参与设计临沂市纪委和市组织部“三严三实”廉政教育设计展。配合院其他业务科室制作工作汇报课件和外宣相关图片展板。2018年度山东正义网“互联网+检察”2-5月度排名中均紧跟市院名次之后,排名靠前。

三是珍惜锻炼机会,服务基层群众。利用邮政公司覆盖面广的优势,精心制作预防邮路宣传车体广告和服务站宣传展板,将专业化预防和社会化预防有机结合,推动了普法宣传力度。