平凡至简 美丽无声——黄仁昌
平凡至简 美丽无声——黄仁昌
发布时间:2018-08-02 11:02:55作者:系统管理员浏览次数:185
打印 ||字号

分享到:

0

个人简介:

2002年8月至20061月在兰陵县人民检察院民事行政检察科担任书记员;

2007年1月至20115月在兰陵县人民检察院侦查监督科担任书记员、副科长;

2011年5月至今在兰陵县人民检察院刑事执行检察局担任科长兼驻所检察室主任

所获荣誉:

2003年度社会治安综合治理先进个人,荣记个人三等功;

2008年度平安苍山建设,荣记个人三等功;

2010年度社会治安综合治理及平安苍山建设先进个人;

2010年被评为全市检察机关侦查监督十佳办案人;

2011年度平安苍山建设,荣记个人三等功;

2012年撰写的论文《人民检察院组织法与三大诉讼法的协调》,荣获第七届全省检察理论研究年会优秀论文三等奖,参与调研的理论课题《涉农职务犯罪的法律适用问题》,荣获第七届全省检察理论研究重点课题优秀成果二等奖;

2013年度平安兰陵建设先进个人;

2014年度平安兰陵建设先进个人;

2015年被评为全省刑事执行检察业务办案能手。

主要事迹:

2015年,在全省刑事执行检察业务竞赛中被山东省人民检察院评为“全省刑事执行检察业务办案能手”。

2016年度办理的田某、苏某涉嫌失火犯罪羁押必要性审查案成功入选全国精品案例。

2017年办理的彭某寻衅滋事羁押必要性审查案件被山东省检察院评为全省执检精品案例。

2014年办理的一起赵某拒不支付劳动报酬的罪犯又犯罪案件,在社会上引起了较大反响。