兰陵县人民检察院开展“检察开放日”活动
兰陵县人民检察院开展“检察开放日”活动
发布时间:2018-08-10 11:08:28作者:系统管理员浏览次数:156
打印 ||字号

分享到:

0
兰陵县人民检察院开展“检察开放日”活动

    5月31日下午,兰陵县人民检察院开展以“关爱祖国未来、擦亮未检品牌”为主题的“检察开放日”活动,邀请市县人大代表、政协委员、县妇联、共青团、教育行政部门同志、新闻媒体等社会各界代表参加活动。兰陵县人民检察院党组副书记、副检察长杜文戈等院领导全程陪同活动。
    本次活动分巡讲、展示、征求代表们意见建议、参加省市检察院视频会议四个阶段进行。第一阶段,到卞庄街道大坊村小学和向城镇中心小学进行法治教育巡讲;第二阶段,各位代表听取对未成年检察工作的汇报;第三阶段,听取代表、委员等与会人员的意见、建议,并赠阅宣传资料;第四阶段,在县检察院通过电视电话会议系统参加全省、全市检察机关视频会议。
    参加活动的代表对此次“检察开放日”活动给予了充分肯定和高度评价,一致认为本次活动主题突出、内容丰富、形式新颖、效果显著。希望检察机关进一步加大工作宣传力度,让社会各界更多的了解检察机关和检察工作。