县直机关党建示范点观摩团 观摩指导兰陵县人民检察院党建工作
县直机关党建示范点观摩团 观摩指导兰陵县人民检察院党建工作
发布时间:2018-08-27 09:00:57作者:系统管理员浏览次数:174
打印 ||字号

分享到:

0

8月24日上午,由兰陵县直机关工委书记马建铭带领的县直机关观摩团一行52人,到兰陵县人民检察院开展党建示范点建设现场观摩活动,兰陵县人民检察院党组书记、检察长孙德茜,党组成员、政治处主任刘学晨陪同观摩。

观摩团一行听取了兰陵县人民检察院关于党建示范点建设情况的介绍,参观了兰陵县人民检察院各支部活动室、图书室、新媒体工作室、树德工作室、机关党委活动室等场所。兰陵县人民检察院坚持以党建工作为统领,不断提升党建政治站位,着力打造“一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜”的党建工作新局面,实现了党建与检察工作的深度融合,有力引领和促进了各项检察工作不断取得新成效。

在县公路局召开的党建示范点观摩推进会上,机关工委马建铭书记对兰陵县人民检察院党建示范点建设工作取得的成绩给予充分肯定,高度赞扬了兰陵县人民检察的党建品牌“多彩兰检”和优秀支部工作法等各项工作。