兰陵县人民检察院多措并举开展扫黑除恶专项活动
兰陵县人民检察院多措并举开展扫黑除恶专项活动
发布时间:2018-09-14 17:27:26作者:系统管理员浏览次数:222
打印 ||字号

分享到:

0

近期,兰陵县院充分发挥派驻检察室的前沿阵地作用,组织派驻检察室干警在长城镇、兰陵镇、尚尚岩镇等乡村集市广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传,发放宣传1000余份,接受法律咨询9人次。

并通过在各派驻检察室悬挂宣传条幅、建立宣传栏、设置举报箱、公布举报电话等方式,宣传党中央扫黑除恶专项斗争的重大部署和检察机关在扫黑除恶专项斗争的职能作用,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识和参与积极性,鼓励群众积极举报,营造浓厚的舆论氛围。

兰陵县人民检察院召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议由党组副书记、副检察长杜文戈主持,部分院领导和全体干警参会。杜文戈副检察长总结了我院扫黑除恶专项斗争开展的工作情况,分析了面临的问题,并部署了下一步开展工作的重点,随后又组织与会干警进行了扫黑除恶专项斗争基础知识测试。

通过本次专题会议和测试,全体干警进一步认识了扫黑除恶专项斗争工作的重要性,增强了扫黑除恶斗争的信心和决心。